限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《紅白》揪跨年 安室最後一唱開出3條件

2017/11/15 11:52

許多觀眾都希望2018的《紅白》,能成為安室奈美惠「最後的紅白舞台」。(翻攝自natalie.mu)〔娛樂頻道/綜合報導〕宣布明年9月即將退出藝能界的日本歌姬安室奈美惠,日前被票選為「最希望登場紅白的歌手」第一名,而NHK也積極邀請她登上最後一次的跨年節目《紅白歌唱大賽》,卻遲遲未有下文。不過現傳出她提出3原則,若對方同意,安室擔任《紅白壓軸嘉賓一事就可能拍板定案。

宣布明年9月即將退出藝能界的日本歌姬安室奈美惠,為樂壇投下一顆震撼彈。(翻攝自官網)根據日媒《週刊Post》報導,她10月底曾接受NHK專訪,當時《紅白》製作團隊也在旁參與,並力邀其參與跨年演出,但當時她並未立即給予答覆。傳出其所屬經紀公司開出3項原則,若製作單位能配合她的要求,就會答應亮相演唱。

安室《紅白》跨年演唱有望,提3原則等NHK點頭。(資料照,超級圓頂提供)安室方面希望製作方不要在節目上強調引退或最後一次演出的話題,避免模糊當天的焦點,且希望以預錄方式演出不參與直播跨年,最後則是曲目的部分,安室有意唱近期常練習、也最有把握的新歌。如今距離《紅白》跨年尚有1個半月,目前電視台也正為此積極討論當中,而粉絲能否目睹她最後一次的跨年演出,只能等年末節目播出才能知曉。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞