限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

資深男偶像衰不停 爆情變信用卡又被盜刷

2017/11/15 10:50

中居正廣。(資料照,記者陳志曲攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕45歲前SMAP隊長中居正廣,先前被爆有百億存款,是團體中最有錢的成員,他近來衰事不斷,先是被爆與祕戀6年的女友分手,昨還在節目中自爆,上個月信用卡遭盜刷。

中居正廣上月信用卡遭盜刷。(翻攝自網路)中居正廣昨(14日)在主持的節目《中居君的學習開關》自爆信用卡遭盜刷經驗,他透露上月8日,信用卡出現多筆不明交易,包括氣泡水機、萬聖節用品及主題公園門票等共30筆,總金額約11萬日幣(約台幣3萬元),銀行發現交易有異後,立即將卡片停用,才避免更多損失,而中正居廣也已改用其他張信用卡。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞