限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Angelababy兒正面照曝光 網友卻怒了

2017/11/15 11:03

黃曉明(左)與Angelababy(右)婚後生活備受關注。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕「Angelababy」楊穎與黃曉明婚後育有一子「小海綿」,夫妻倆相當愛護兒子,至今都不願公開兒子長相,不料近日卻被媒體捕捉到小海綿正面照,且照片中小海綿未打馬賽克,因此引來不少網友撻伐。

香港《壹週刊》報導,上月26日,Angelababy帶著保母與小海綿現身機場,一路上她避開人群,一手抱著小海綿,另一手拿著帽子蓋住兒子的臉,但小海綿似乎不喜歡,期間不斷掙扎,因此被拍到正面照片,照片流出後,有部分小海綿的臉未打馬賽克,有網友認為小海棉與爸爸黃曉明小時候非常相似,也有網友怒斥,認為應該尊重明星不想讓孩子露面的選擇。黃曉明小時候的模樣。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。