限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李毓芬新劇傳停拍 製作人洩原因是「他」

2017/11/15 10:03

〔記者王心妤/台北報導〕李毓芬新劇《破網時刻》才宣布開拍,近日卻波折不斷,先是被爆拖欠工資,今日又傳出「停拍」,對此,製作人顏朝山也出面回應。

李毓芬新劇《破網時刻》被爆拖欠工資,又傳出「停拍」。(記者宋志雄攝)《破網時刻》前陣子在北投宣布開鏡,邀了不少藝人到場。沒想到先是被爆拖欠工資人員薪水,現在又傳出停拍。據《ETtoday》報導,顏朝山澄清並非停拍,強調是「暫時休息」,只是因為劇組重新整頓,預定16日會重新開機。其實之前該劇總籌傳出拖欠工資時就曾透露,懷疑是離職員工狹怨爆料,但因為沒有實體證據,只是猜測。

 

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞