限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李毓芬新劇風波不斷 被爆欠薪又停拍

2017/11/15 09:18

李毓芬(右)和SpeXial子閎(左)主演的新劇風波不斷。(資料照,記者宋志雄攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕李毓芬和SpeXial子閎在網路劇《破網時刻》演出男女主角,不料該劇傳出拖欠工作人員工資,如今又爆劇組停拍,風波不斷。

李毓芬所主演的《破網時刻》上月才剛開拍,日前卻遭爆料不僅工作嚴重超時,還拖欠工作人員薪水,《ETtoday》報導,製作人顏朝山不滿表示:「只有延遲發薪沒有拖款。」並澄清公司資金沒問題,如今又傳出劇組停拍,顏朝山解釋,因離職服裝師向媒體爆料負面消息,因此劇組整頓,將造型組整批換人,「停拍的意思是終止拍攝,我們是暫時休息」,這段期間只是為了重新找工作人員,預定16日劇組就會恢復拍攝。日前劇組爆出欠款消息。(資料照,記者蕭方綺攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。