限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

割卵巢後血崩 本土劇女星「穿尿褲」拍戲

2017/11/15 08:40

王宇婕在本土劇中成績亮眼。(資料照,記者潘少棠攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕本土劇女星王宇婕過去演出《世間情》、《甘味人生》表現亮眼,近日又當上新劇主演,事業直直上升,但身體卻出現問題,她透露去年開刀後留下後遺症,使她常會大血崩,但也只能硬著頭皮穿紙尿褲上陣演出。

《聯合報》報導,王宇婕坦言因為生理期總是不正常,有時候長達半年都沒有經血,去年她到醫院檢查,開刀切除子宮肌瘤,甚至拿掉了一邊的卵巢,導致生理期時常常大血崩,血量多到必須用成人紙尿褲,即使如此,遇上拍戲時間也只能上陣演出,然而近日檢查,竟再度發現子宮長出1.5公分的子宮肌瘤,王宇婕表示,雖然不會特別影響受孕,但她對婚姻已經沒了憧憬,也和圈外5年男友達成共識,懷孕了才會打算結婚。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。