限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

言承旭世紀復合林志玲 被爆錯失林心如

2017/11/15 07:00

林志玲(左)、言承旭分合15年,現已世紀大復合。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕言承旭和林志玲本月10日被直擊在馬來西亞飯店內共處逾40小時,2人分合15年,堪稱「世紀大復合」,但這場愛情大戲,傳出言承旭從半年前就開始一手主導策畫,且他目標原本是林心如,因她被霍建華娶走,才追回林志玲。

據《鏡週刊》報導,言承旭與林志玲分手後,有過多段若有似無的戀情,如張熙恩、混血名模池間晶、林心如等。之前媒體拍到林心如外帶言承續回家,但沒想到,後來在林心如的生日聚會當天,言承旭先行離開,反而讓留下來的霍建華把上林心如,2人後來結婚還生下一女。

林心如(左)與霍建華(右)婚後育有一女「小天使」。(資料照,林心如工作室提供)

八卦的是,有傳聞多年前言承旭和林志玲熱戀時,2人就約好以後在一起「要雙雙退出演藝圈」,不久前林志玲又脫口說出「差不多該停了」,似有想淡出演藝圈念頭,對照2人世紀復合,被解讀意圖履行當年2人的約定。

對此,林志玲工作室表示,媒體報導都不能代表林志玲的想法,言承旭方面則無回應。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞