限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

72歲導演狀告片商!《瘋狂麥斯》續集GG了?

2017/11/15 07:57

2015年的《瘋狂麥斯:憤怒道》叫好叫座,還獲得奧斯卡肯定。(翻攝IMDB)〔記者許世穎/綜合報導〕72歲導演喬治米勒2015年以《》叫好叫座,並拿下6項奧斯卡,續集消息早已宣布,不過昨天卻傳出他將發行片商華納兄弟告上法庭,直指他們至今拒絕支付他拍攝該片應得的數百萬美金分紅。

導演喬治米勒狀告華納兄弟,導致《瘋狂麥斯:憤怒道》遲遲未有進度。(翻攝IMDB)喬治米勒主張,當初和華納簽訂的合約中,只要《瘋》片成本控制在1.57億美金(47.26億台幣)之內,他應分得700萬美金(2.1億台幣)的分紅,然而華納認定,該片製作週期變化以及延遲,導致成本超支。

不過喬治米勒認為,預算超支全因華納做出的一系列決定,導致影片拍攝計畫的延遲,以及發生重大變化,但華納兄弟在簽訂合約的時候並未明確告知這些額外成本會被算進最終成本,更指華納涉嫌交易詐欺。華納則對喬治的指控回應稱:「我們無法認可,並將積極捍衛我們的主張。」

此一訴訟案也造成續集《瘋狂麥斯:荒蕪大地》至今仍無動靜,目前看來很難展開製作。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞