限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾承翰「分居」孕妻 改勾搭豆花妹

2017/11/15 08:12

三立週日新偶像劇「已讀不回的戀人」卡司公布記者會;蔡黃汝(左)、鍾承翰(右)。(記者陳奕全攝)〔記者蕭方綺/台北報導〕鍾承翰、「豆花妹」蔡黃汝、小薰及邱昊奇昨出席三立新戲《已讀不回的戀人》卡司發布會,鍾承翰這次在劇中搭檔豆花妹,他聊到練單車的拍戲場景,餘悸猶存,除了為戲狂練單車,還曾經騎到吐;面對吊鋼絲的爆破場面,也親自下海,有次爆破點在他耳旁,讓他直喊驚慌;還有場用頭撞碎玻璃的場景,因現場僅有2片糖玻璃,必須一次完成,加上要拍臉部特寫,不能用替身,他遂親自上陣。

三立週日新偶像劇「已讀不回的戀人」卡司公布記者會;邱昊奇(左起)、小薰、蔡黃汝、鍾承翰。(記者陳奕全攝)他說拍撞碎玻璃時,相當小心,但百密一疏,仍不慎遭玻璃劃傷脖子和臉頰,滲出淡淡鮮血,他當時向導演哀怨求饒:「我兒子快出生了,還想看到他。」導演也笑回他「現在才知道奶粉錢難賺」。他老婆預產期是12月5日,作為新手媽媽,兒子隨時會蹦出來,他因忙拍戲沒時間照顧,老婆回娘家請媽媽代為照顧,小倆口處在「分居」狀態,等他有假或有空時,夫妻才會相聚。

而蔡黃汝在劇中和鍾承翰湊對,黑肉底的她驚呼:「終於有男主角比我黑了,覺得自己好像白雪公主。」她這次拍戲,和一群騎單車的小鮮肉合作,只要拍她騎車上、下坡,這群男生都會擔心她摔傷,自願圍在她四周,讓她開心形容「像媽祖出巡」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。