限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

32D導彈奶再現 超人之母人間體22吋纖腰辣翻!

2017/11/15 07:37

羅子喬的32D導彈奶再現。(翻攝自臉書)〔記者許世穎/綜合報導〕有「超人之母人間體」之稱的港星羅子喬(Bella),最近為了工作不斷運動瘦身,昨天在臉書PO出在馬爾地夫海邊影的美照,只見她穿上白色比基尼,大秀32D導彈奶搭配美麗風景,獲讚「人景合一」。

羅子喬享受愜意的海風。(翻攝自臉書)羅子喬先前曾被日本選為超人之母人間體,還參演真人舞台劇演出,人氣急升,更以該角拍攝電視超人劇以及電影版。她昨在臉書上展現瘦身後的好身材,22吋纖腰加上32D美胸,看起來相當吸睛。她留言表示:「最近的訓練課程慢慢步上軌道,辛苦了好些日子,終於能短暫休息充電一下,吹吹海風愜意的曬曬太陽。喜歡這裡,也分享給你們。」羅子喬在臉書上展現瘦身後的好身材,22吋纖腰相當吸睛。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。