限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)印度男神也動次動!阿米爾罕搞笑擺臀超犧牲

2017/11/15 07:53

阿米爾罕在《隱藏的大明星》顛覆自我 瘋狂演出。(車庫娛樂提供)〔記者許世穎/綜合報導〕印度男神阿米爾罕儼然成為印度電影第一人,繼全台熱賣的《我和我的冠軍女兒》後再度顛覆自我,在新片《隱藏的大明星》飾演歌手兼音樂製作人沙克帝‧庫馬爾,還變身Youtuber,片中角色狂放不羈,一頭挑染金髮,喜好金光閃閃華麗打扮,不然就是超緊身T-shirt,一出場總能成為最閃耀的那顆星,顛覆過往阿米爾罕的形象。

阿米爾罕變身Youtuber,破天荒的扭腰擺臀。(車庫娛樂提供)阿米爾罕在片中角色看似傲慢,卻暗藏溫暖的心,成為女主角少女吉塔賽伊拉沃西的伯樂,他們的相遇,將改變女主角的人生。他受訪時表示,每個角色對他來說都不輕鬆,「但這是第一次,我飾演一個性格跟我完全相反的角色,所以感到特別困難。」

而在《我和我的冠軍女兒》飾演芭碧塔的莎亞馬爾霍特,日前也透露在《隱藏的大明星》擔任編舞師,獻出編舞處女秀,電影MV昨天曝光,只見阿米爾罕變身Youtuber,破天荒的扭腰擺臀,大跳性感又搞笑的舞蹈,超瘋狂的犧牲演出顛覆過往形象,而此段舞蹈的幕後推手就是莎亞。

《隱藏的大明星》已經陸續於世界各地映演,獲得佳評迴響,阿米爾罕也滿心感謝的說:「我非常感謝來自世界各地觀眾對《隱藏的大明星》這部電影的熱愛,我也對導演阿德瓦感到驕傲,第一次執導電影卻已成功建立他的說故事方式,敘事功力一流,深入人心。」電影將於下周五11月24日在台上映。

《隱藏的大明星》性感寶貝MV(60秒版):

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞