限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲脫單! 全靠搶了Angelababy的XX

2017/11/15 07:46

〔記者王心妤/台北報導〕林志玲與言承旭戀情糾葛15年,近日兩人再度重新聯絡,世紀大復合的戲碼也讓粉絲超興奮。有網友眼尖發現,林志玲曾在2年前接過黃曉明與Angelababy的婚禮捧花,現在就傳出好消息,大讚捧花力量真強大。林志玲2年前搶到Angelababy的婚禮捧花。(翻攝自微博)

林志玲曾在2015年搶到Angelababy的婚禮捧花,9月還被黃曉明調侃「為什麼你還單身?」沒想到近日就傳出好消息。有網友眼尖發現,參加婚禮的女星,包含伴娘李冰冰、倪妮、林心如、舒淇,還有最近跟言承旭搭上線的林志玲,全都找到另一半,引發熱烈討論。Angelababy昨日也搞笑的發文寫道:「我還以為我的手捧花威力可以大一點,沒想到居然過了兩年才上熱搜!」林志玲2年前搶到Angelababy的婚禮捧花。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞