限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

感動!男童星患克服臉部殘疾 暖爸獻愛催淚

2017/11/14 23:26

〔記者吳琬婷/綜合報導〕電影《奇蹟男孩》由影后茱莉亞羅勃茲、《不存在的房間》天才童星雅各特倫布雷和喜劇天王歐文威爾森同台飆戲,改編同名人氣小說,電影感動力再升級,國外口碑延燒,盛讚電影「喚醒你最真實的感動!」、「觸動人心!」

《奇蹟男孩》講述天生臉部有殘缺男孩的成長歷程。(甲上提供)

《奇蹟男孩》奧吉的暖爸爸由歐文威爾森飾演,這位好萊塢喜劇天王一改先前形象,跟影后茱莉亞羅勃茲首度合作演夫妻,歐文表示他飾演的暖爸奈特,在家裡是大家的開心果,雖然比不上茱莉亞對全家的影響力,但他卻甘之如飴,他說:「奈特用幽默合歡笑照亮了整個家庭,這就是他愛家人的方式,說真的他就是個妻管嚴和暖爸。」茱莉亞更讚賞歐文根本是為她量身打造的丈夫。

《奇蹟男孩》講述天生臉部有殘缺男孩的成長歷程。(甲上提供)

《奇蹟男孩》講述奧吉(雅各特倫布雷飾)是一個遺傳罕見基因,天生臉部有殘缺的男孩。一出生,醫生就斷定他活不過3個月,但奧吉卻憑著旺盛的生命力活下來,經過大大小小的面部整容手術,他逐漸朝「正常人」的路走去,但五官仍然非常扭曲。10歲這一年,奧吉第一次踏進學校,進入了醜的、胖的、和別人稍有不同就會被霸凌的殘酷青春期,但他將在爸媽陪伴下努力克服;該片12月1日在台上映。

相關影音:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。