限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

名嘴爆小潘潘大落髮 陷尪被捕夢魘「快瘋了」

2017/11/15 07:33

小潘潘(右)說老公江欽良一直努力做個守法的公民。(資料照,記者陳鳳麗攝)〔記者鍾智凱/台北報導〕小潘潘老公江欽良因涉詐貸,她為夫奔宮廟下跪,最終以1千萬交保,淚崩說「先生一直想當好人」,資深媒體人許聖梅在昨《命運好好玩》透露,小潘潘告訴她,「我沒有想到人生會變這樣」,現在也跟柯以柔一樣嚴重整片落髮,很擔心江欽良又被抓,「快瘋了」。

周遊(中)與李朝永喇舌放閃。(資料照)周遊上月大逆轉回收腥夫李朝永,2人喇舌放閃攬牢牢,資深媒體人粘嫦鈺昨大預言:「這次李朝永回來後,他們這輩子再也不會分開了!我打賭一棟房子!」

此外,這回大復合之前傳是因李朝永拿到遺產,但粘嫦鈺也直言,其實之前報導寫什麼1.5億都太少,「周遊的財產超過20億以上」,這回也是周遊去求李朝永回來,因此現在李朝永地位穩,在這個家沒有敵手,誰都不怕了。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞