限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謎樣老闆娘曝光!金鐘入圍戲后能看見怪物

2017/11/15 07:23

〔記者翁子涵/台北報導〕由新銳導演火火執導的奇幻愛情喜劇電影《奇幻民宿》今發布「老闆娘來了」版宣傳短片,首次曝光民宿內外場景,而向來成謎的老闆娘也終於揭曉,正是2次獲得金鐘獎最佳女主角提名的楊謹華,導演火火表示:「楊謹華能夠出演是一個意外的驚喜,相信我們合作將會特別愉快。」

楊謹華在《奇幻民宿》中飾演民宿老闆娘。(上丰娛樂提供)自《奇幻民宿》宣傳短片公以來,民宿老闆娘的角色就大搞神秘,最新宣傳片中,民宿老闆娘楊謹華終於現身,她透露是故事和角色打動了她,「我很喜歡老闆娘這個角色,她和我的戀愛觀很相似」而另一飾演民宿經理的林雪則笑說:「這個經理造型很獨特,會有很多驚喜,大家可以來看看

楊謹華一角曝光後,讓《奇幻民宿》更添可看性。(上丰娛樂提供)這一系列的宣傳短片牽扯出了電影中的4段故事和5對主要演員,今「老闆娘來了」版曝光後,民宿中的「怪物」形象也逐漸清晰,從「民宿有怪物」、「只有真愛才能入住」到「老闆娘能看見怪物」,民宿裡的每一個傳說都被賦予了不同的意味,但又都不約而同為民宿增添了奇幻色彩,再次撩起更多觀眾的好奇心。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞