限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

珍娜整太多步麥可後塵 驚見臉部器官塌陷

2017/11/15 07:12

〔記者莊沛儀/綜合報導〕樂壇天王麥可傑克森的妹妹珍娜傑克森日前出席「OUT100 Gala音樂偶像頒獎典禮」,不過卻被發現鼻子略顯不自然,不知是否會步入哥哥麥可後塵。

麥可傑克森整形多次。(翻攝自digitalspy)2006年珍娜受訪時,就已大方認整過鼻子,當時她坦蕩表示「不是秘密」,被問之後是否會一直進廠升級、調整,她則說:「我不清楚,等過了20年再來問我吧。」不料才剛10年,珍娜就被發現鼻子塌陷,對此,紐約整形醫師馬修舒爾曼分析,出現這樣的情形,應該是經過多次整形,讓支撐鼻子的軟骨受損,導致鼻子發生「崩塌」現象。

珍娜傑克森鼻子塌陷。(翻攝自pagesix)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞