限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

H奶尬E奶!T妹香菱飄乳香踩當爸男星

2017/11/14 20:52

〔記者鍾智凱/台北報導〕H奶號稱小李毓芬的香菱及E奶網紅T妹15日晚上9點上《女神情爆局》送限制級寫真,香菱在日前參加世貿寫真展時候。排隊等待她簽名握手的人潮完全人氣不輸給日本女神明日花琦羅,因為香菱不但外表酷似李毓芬之外,還擁有H神級罩杯,寫真集三點全露,近年少數大尺度,惹的宅男不要不要的。香菱。(《女神情爆局》提供)

香菱與T妹討論自己對於出大尺度寫真有什麼內幕及甘苦。並跟觀眾互動討論男生對女生的尺度與解放的接受程度。香菱跟T妹除了將在節目中各自送出自己的性感簽名寫真集。另外將表演勁歌熱舞。重點是坦率敢說的T妹將會在節目中爆出最近剛當爸的男星有不堪內幕。香菱。(《女神情爆局》提供)T妹。(《女神情爆局》提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞