限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星拍戲太焦慮狂瘦 同劇前輩還送浣腸!

2017/11/15 07:57

〔記者粘湘婉/台北報導〕雲中岳、易正聲在緯來電影台自製電影《飆風老爹》中互看不順眼,戲外卻是好搭檔,感情好到可以手牽手,易正聲打趣表示,自己最愛的Hello Kitty都比不上雲中岳在他心中的位置,「拍完這部作品後,我對雲哥產生了特殊感情,連我最愛的kitty都失寵了。」易正聲因拍戲太焦慮,狂瘦5公斤,一舉消滅養了8個月的大肚腩。

易正聲、雲中岳因拍《飆風老爹》成為好友,感情好到可以手牽手。(緯來電影提供)易正聲曾在名導盧貝松電影《露西》中扮反派,拍《飆風老爹》卻是他頭一次加入有台詞的戲劇演出,努力背好的台詞,老在開拍時忘光光,焦慮到瘦了5公斤,戲服不合身到邊跑邊掉褲子,他苦笑說:「我已經瘦到不連戲了」他透露因為太常NG,一度想從劇組落跑,讓同劇演員陸明君忍不住打趣稱他是「台上一條蟲、台下一條龍」。

易正聲與雲中岳拍戲拍出好感情,感激表示:「最令我感動的是雲中岳大哥,他天天帶我愛吃的鱈魚漢堡、綠豆冰沙,到我家陪我排練,我來墾丁拍戲3天掉5公斤,雲哥怕我便秘還送我浣腸,之前我想瘦都瘦不了,這也算收穫

雲中岳(左)、易正聲、拍《飆風老爹》成為好友。(緯來電影提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。