限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

亞冠熱身賽愛奇藝創21萬點擊量 球迷最愛陽岱鋼

2017/11/14 20:08

〔記者吳佩樺/台北報導〕線上影音平台愛奇藝在台成立2年,除了靠戲劇、綜藝抓緊「追劇族」的心,現在也積極搶攻體育族群,上周五開始轉播「亞洲職棒冠軍爭霸賽」7場賽事,光是前3場台灣隊與日本千葉羅德的熱身賽,就已吸引21萬點擊量。愛奇藝指出,旅日球星陽岱鋼的相關影片在亞冠賽特輯中最受球迷歡迎。(愛奇藝提供)

此外,熱身賽期間,有網友反應畫面不夠順暢,愛奇藝也表示因為瞬間流量暴增導致畫面不夠順暢,已經增加伺服器與網路頻寬,為接下來本周16日至19日的正式賽做好準備。

愛奇藝也和「翊起運動」合作製作亞冠賽相關影片特輯,發現旅日球星陽岱鋼的影片在特輯中最受歡迎。而熱身賽中,台灣隊投手王鴻程表現亮眼,是熱身賽相關影片中點擊之冠。

愛奇藝台灣總經理楊鳴另指出:「愛奇藝以女性用戶居多,希望可以藉由體育比賽拉攏男性。除了轉播亞冠賽之外,之前也曾轉播過HBL高中籃球聯賽、澳洲網球公開賽、溫布頓網球錦標賽等,顯示跨足體育的決心。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞