限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)洪偉明爆林志玲復合進度 2字形容言承旭

2017/11/14 19:25

〔記者吳琬婷/台北報導〕林志玲與言承旭在馬來西亞同住酒店被當地媒體抓包,兩人情纏14年上演世紀大復合。林志玲的恩師、凱渥老闆洪偉明今出席電影《相愛相親》首映會,被問及此事,他說:「她是我女兒,一定祝福她,我之前都不知道,那時我人在國外,但聽說之後有聯絡她、恭喜她,聽到消息很替她開心,人嘛,總是需要一個伴。」大家都希望林志玲能夠得到幸福。(翻攝自IG)

問他們兩人現在確實復合了嗎?洪偉明說:「他們現在關係我並不清楚,真的,我沒騙人。」有感受到林志玲的戀愛氣息?洪偉明表示:「她一直在工作啊!」至於是否滿意言承旭,他笑回:「Jerry是我們家的人,我當然滿意,但他比較呆瓜。」他也透露,不清楚兩人是否已經訂婚,認為感情的事「一切隨緣」,但也希望林志玲能找到對她好的人。《相愛相親》首映會,洪偉明。(記者潘少棠攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞