限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不甩《玩9》挨轟 巨石強森向退伍軍人致敬

2017/11/14 19:22

〔記者馮亦寧/台北報導〕雖然《玩命關頭9》有男星撂話說:「有巨石強森就沒有我」,但巨石強森不當一回事,選擇在美國退伍軍人節與知名品牌合作推出最新系列。UNDER ARMOUR攜手巨石強森 推出最新Project Rock系列。(Under Armour提供)

美國11月10日是「退伍軍人節」,巨石強森也與Under Armour攜手推出最新Project Rock系列,以巨石強森手臂上的牛頭刺青為主圖騰,融入巨石強森的訓練精神與座右銘。

橫跨運動與娛樂圈的巨石強孫,即使在忙碌也每天清晨四點起床訓練,他也激烈所有人「永不放棄」,這樣的態度也成為Project Rock系列設計靈感來源。且系列中有一款Nveer Full則以巨石強森激勵每個人要永保飢渴態度,在訓練上不斷挑戰自我。「Project Rock」系列向保衛國家的英雄致敬。(Under Armour提供)

Project Rock系列充滿著巨石強森激勵自己在獲得他人尊敬之前,必須竭盡全力的意志,即使流血、流汗也在所不惜,持之以恆的態度才能成就偉大。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。