限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)AMG駕駛學院最後募集 熱血車魂鳴槍倒數

2017/11/14 18:51

〔記者方維鐸/台北報導〕廣受車迷引頸期待的《AMG Driving Academy》駕駛學院即將在本月開跑,與Mercedes-AMG品牌大使Bernd Schneider一同馴服極致性能狂暴猛獸的夢想進入最後倒數階段。Mercedes-AMG品牌大使Bernd Schneider即將抵台帶領AMG駕駛學院學員體驗AMG的性能奧義。(Mercedes-AMG提供)

於11月1日至11月13日入主17/18及之前年式的新世代豪華小型車家族AMG車款、17/17及之前年式之C 43 4MATIC、C 63、C 63 S、GT、GT S或預訂17/18年式Mercedes-AMG GT C Edition 50,即可獲得價值6萬元的AMG 駕駛學院學員資格,名額有限,額滿為止,敬請把握大鵬灣賽道的熱血呼喚,親臨體驗速度與心跳一同飆漲的終極快感。 

不認識Bernd Schneider的年輕房車賽迷,可以透過以下影片一窺他昔日的風光:

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。