限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「潛規則」受害 日本18歲女團員喊退團

2017/11/14 18:50

〔記者馮亦寧/綜合報導〕日本女團「水戸ご当地アイドル〈仮〉(水戶當地偶像)」18歲成員小梅,近日在推特自爆單飛,還指公司對她性騷擾、職場霸凌、灌酒。指控公司性騷擾的18歲成員小梅。(翻攝自小梅推特)

小梅在推特表示:我將在「水戶當地偶像」畢業,最後一次以團員身份演出12月16日的演唱會從去年8月加入以來,共1年2個月,謝謝大家的熱情支持。

離開的原因,小梅說:「退團存在各種理由,像是被性騷擾、職場霸凌、灌酒、沒付薪水等,公司還疑似逃漏稅,種種原因讓我決定畢業單飛」。水戶當地偶像在MV當中載歌載舞。(擷取自YouTube)

其他團員則紛紛對小梅獻上祝福,不過對於她所指控的一切則全都噤聲不語。仍在團的成員雖然對小梅突然宣布單飛感到不捨與混亂,但仍承諾會讓水戶市熱鬧起來。水戶當地偶像。(翻攝自水戶當地偶像官方推特)

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。