限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「康熙來了」再現金馬 蔡康永、小S合體嗨翻

2017/11/14 18:36

〔記者王心妤/台北報導〕第54屆金馬獎頒獎人繼已公布的徐克、麥嘉、石天、曾志偉、黃百鳴、泰迪羅賓及金球獎影后潔西卡雀絲坦後,今日再度宣布其餘頒獎人,包含黃渤、林依晨、許瑋甯、吳慷仁、郭書瑤、林柏宏、蔡康永、小S、Ella(陳嘉樺)、納豆、陳玉勳、林美秀、馮小剛、范偉、周冬雨、馬思純、張艾嘉、楊貴媚、吳念真等。

《康熙來了》確定合體金馬。(金馬執委會提供)

久違的《康熙來了》主持人蔡康永及小S將再度合體,湊出新火花。蔡康永與小S在大銀幕合體《吃吃的愛》,雖然未入圍,但兩人還是決定頒獎典禮合體擔任頒獎人。而陳玉勳和林美秀也將合體,兩組人馬對尬下,相信能逗笑所有觀眾。去年與韓星宋承憲搭檔的林依晨,表現獲得網友好評,今年也決定出席。

《康熙來了》確定合體金馬。(金馬執委會提供)

金馬影帝黃渤的機智反應、幽默辯才,有口皆碑,每回參與典禮都能創造出絕佳「效」果,今年他更是早在入圍公布前就一口答應來台頒獎。去年與韓星宋承憲搭檔落落大方備受好評的金鐘視后林依晨,也再度受邀。而去年的影帝范偉,與《七月與安生》雙封影后的周冬雨、馬思純也將合體頒獎。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。