限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曲家瑞掰了跑步小鮮肉 嫩男約見面險當小三

2017/11/14 18:26

〔記者粘湘婉/台北報導〕曲家瑞今出席Firefox全新瀏覽器活動,她近來少在螢光幕前露面,透露多忙於創作及寫書,預計明年初推出新書作品。先前她曾與小鮮肉傳出「跑步情」,今卻表示「2人早就斷了聯絡」,還感嘆最近幾個月曾對認識1年多的男性友人動心,卻發現對方已有女友,趕緊踩煞車。曲家瑞出席活動,透露目前身旁沒有護花使者。(記者粘湘婉攝)

她在活動上笑稱近來過得不太順,訪問時才透露現在感情空窗,對於林志玲、言承旭世紀大復合,大讚「言林戀」太美了,52歲保養得宜的她,透露對戀情仍抱期待,而且會越戰越勇,並在現場笑喊:「我的言承旭在哪?他那一款的根本白馬王子。」

她先前開心在臉書上PO出和小鮮肉的運動照,萌芽戀情卻無疾而終,被問起原因,她表示對方不夠成熟,「某些事情還是聊不太起來,總不能一直跑步吧,而且人家那麼年輕,放了他們吧。」

她表示,近來對某位男性友人動心,雙方偶爾會碰面、吃飯,卻在無意間發現對方已有女友,讓她相當心煩,「但對方真的太可愛了」。向來偏好小鮮肉的她,被問起男方年齡小她10歲嗎?大笑回應「不只」,再追問大20歲嗎?她立刻大笑要大家別再問。她也開出理想條件,表示希望對方長得帥,要有讓她欽佩的專業才華,並且對父母孝順,然而對年齡卻始終拿不定主意,「30歲太小,40歲又有點太大」,笑喊余文樂、彭于晏就是她的理想型。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞