限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日男星臉部表情怪異 擔心罹病無法復原

2017/11/14 18:25

〔記者馮亦寧/綜合報導〕曾經演出《一個屋簷下》的42歲日本男星石田壹成,今年八月二度離婚,上個月他上節目宣布消息時,臉部表情相當不自然,原以為他是心情受影響,沒想到卻是因為生病了!石田壹成因為罹病,目前仍有後遺症。(翻攝自YouTube)

石田壹成表示,自己患上俗稱「皮蛇」的帶狀皰疹,故導致左臉麻痺。雖然一直照著醫師指示復健治療,但石田壹成目前還是有少許的面部麻痺現象。石田壹成上節目,被發現臉部表情很奇怪。(翻攝自YouTube)

他也在個人網誌上留言說,雖然已經康復不少,不過卻留下後遺症,現在說話的時候,有時不能好好發音,而且他也不知道會不會回復正常,感到相當不安,很怕會影響到自己的演藝事業。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。