限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閃到瞎!YSL璀璨煙花從伸展台放到彩妝

2017/11/14 18:10

〔記者邱巧貞/台北報導〕1978年,聖羅蘭先生首度運用奢華煙火圖騰刺繡於晚禮服上,從此以後,璀璨的煙火元素不時地在YSL的時裝上出現。

今年,YSL 耶誕限量彩妝以1978年的奢華煙火刺繡禮服為靈感,從彩妝盤、奢華緞面唇膏、情挑誘光水唇膏、超模聚焦明采筆,甚至是時尚配件漆皮指甲油等,都換上美麗的璀璨煙火。1978年,聖羅蘭先生首度運用煙火圖騰刺繡於晚禮服上。(YSL提供)璀璨的煙火元素不時地在YSL的時裝上出現。(YSL提供)

每一年耶誕節才會推出、極具收藏價值的YSL限量彩妝盤,是YSL迷最愛收藏的夢幻逸品。今年的YSL「夜燦巴黎限量彩妝盤」有著聖羅蘭先生最愛的奢華金色的皮革包裝盒身,將璀璨煙火盛放的一瞬間記錄下來,宛如時尚手拿包般,一拿出手就是焦點!裡頭一次融合眼影、腮紅以及唇膏等7種色調,眼影包括銀灰、粉晶、炫金以及紫金閃耀,帶有鉑金珍珠光澤的玫瑰粉漾腮紅,輕盈玫瑰以及深邃紅色的唇彩色調。

此外,YSL「超模聚焦明采筆煙火限定版」每一支全新煙火限定版的筆身上,都有三道此起彼落的煙火,象徵著美麗的高潮起迭。YSL夜燦巴黎限量彩妝盤3,600元。(YSL提供)YSL超模聚焦明采筆煙火限定版 1,550元。(YSL提供)YSL奢華緞面唇膏 煙火限定 1,250元。(YSL提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞