限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大S遭酸民罵翻 汪小菲趁她睡著霸氣「護妻宣言」

2017/11/14 17:49

汪小菲(右)與大S十分恩愛。(翻攝自汪小菲微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星「大S」徐熙媛與老公汪小菲於2010年步入禮堂,兩人育有一子一女,家庭生活十分幸福美滿,日前有人用大S的名字開設IG,並貼出具爭議的文章,讓大S無辜被罵,汪小菲也心疼的跳出來幫老婆說話。

汪小菲霸氣護妻。(翻攝自汪小菲微博)

上月南韓演員宋仲基與宋慧橋大婚前,有一個自稱是大S的IG貼出她與宋慧橋的合照,但照片中竟然出現宋慧喬的前男友李秉憲,讓大S慘被砲轟,事後大S在微博喊冤,表示自己根本沒有IG,她的工作室也發表聲明,強調將會採取必要行動。汪小菲看著老婆無辜受到波及十分心疼,日前他趁著大S睡著後PO表示「老婆睡了,我看到一則她發ins的新聞,再鄭重的幫我老婆聲明一下:我老婆ins沒有帳戶,那個barbie hsu不是她」,護妻心切的舉動讓粉絲大讚「羨慕大S,平時的生活就是偶像劇」。有人用大S(右一)的名義,貼出宋慧喬(左二)與前男友的照片。(翻攝自IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。