限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜秦漢當阿公 孫國豪再兩個月當爸

2017/11/14 16:59

〔記者馮亦寧/台北報導〕一代小生秦漢準備當阿公啦!「星二代」孫國豪網紅女友楊泊霓突然在臉書粉絲團公開貼文宣布自己懷孕的消息,透露情場浪子孫國豪就要當爸爸啦。孫國豪(左)與女友楊泊霓。(翻攝自臉書)

今年42歲的孫國豪,有個帥氣老爸秦漢,很早就以「星二代」身份闖蕩江湖,只不過孫國豪不但遺傳到老爸的帥氣,情史也很豐富,他曾經自爆追求林嘉欣、鐘麗緹等人,且長年涉足夜店,因此花邊新聞不少。

近年孫國豪收心,不但鮮少傳出花邊新聞,也跟網紅女友楊泊霓感情穩定。孫國豪女友楊泊霓身高178公分,同時擁有模特兒、網紅、部洛客等身份,過去也曾經在綜藝節目當中出現過。

今(14)日楊泊霓在臉書發文:「遲早還是要分享這份喜悅,我們有寶寶了,雖然我的肚子真的不大,但再兩個多月就要生了,猜猜是男生還女生?」估計楊泊霓目前已懷孕七個月,不過,老爸孫國豪本人對此消息尚未有任何回應。楊泊霓在臉書曬孕肚,公開七個月大肚子。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞