限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新加坡環球影城系列聖誕節活動 陪您歡度佳節

2017/11/14 16:44

〔記者莊士賢/台北報導〕年底將至聖誕節腳步也即將到來,迎接歡樂聖誕節,新加坡環球影城將於12月1日至2018年1月1日期間推出一系列聖誕節活動,包括聖誕老人雪橇大遊行、神奇聖誕樹屋、聖誕老人工作坊等,讓大家歡度溫馨佳節。

迎接歡樂聖誕節,新加坡環球影城將於12月1日至2018年1月1日期間推出一系列聖誕節活動。(聖淘沙名勝世界提供))

每到聖誕節,主題樂園紛紛洋溢聖誕佳節氣氛並且推出應景的活動,新加坡環球影城今年推出的聖誕節系列活動包括全新登場的聖誕老人雪橇大遊行和神奇聖誕樹屋,聖誕老人駕著馴鹿雪橇展開歡樂的聖誕巡遊,巡遊中有巡演樂隊表演,還有小精靈和玩具士兵精采舞蹈。巡遊終點為好萊塢湖畔,這裡有高達15米的神奇聖誕樹屋,遊客可與聖誕老人、查理·卓別林、瑪麗蓮·夢露、小小兵等角色合照。

園區好萊塢劇院的「奧斯卡的聖誕節」亦是首度演出,由芝麻街的綠毛小怪獸奧斯卡和艾摩、甜餅怪、大鳥等帶來全新表演。在紐約主題區亦是有全新登場的「星光世界」,眾多奇幻角色展現空中特技、特效表演、尖端投影秀等才藝表演,帶給遊客美妙夜晚。

在聖誕工作坊中,聖誕老人帶領小精靈們實現大家的聖誕心願,遊客可化身小精靈,在「精英」的率領下完成各種奇妙任務,最終榮獲榮譽「精靈證書」,身歷其境的新穎體驗讓遊客感受不同的聖誕節樂趣。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。