限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

截圖準備告鄉民? 陸元琪不說:我沒空管

2017/11/14 16:18

〔記者洪素津/台北報導〕陸元琪去年和袁惟仁(小胖)離婚,結束14年婚姻關係,獨自撫養兒女,而離婚後截至目前兩人新聞也都不間斷,袁惟仁日前更被拍到帶妹去吃高檔鐵板燒,而陸元琪也被直指「小胖將名下所有財產都給了前妻」,陸元琪今錄TVBS《上班這檔事》受訪,她不願對負債事情不願多談「我希望我可以更努力在2年內還完」。

陸元琪今錄TVBS《上班這檔事》。(TVBS提供)

陸元琪日前在臉書發文,強調:「這些都是負債,我一個人負擔這些已經很久了。」今問到負債一事,陸元琪頻頻閃避「我們不要提數字」,表示自己希望能在兩年內把債務還清,「兒子高中畢業、女兒國中畢業,未來會是大筆花費」,而說到這裡陸元琪一陣驚呼「不能講小孩,不然又要說我消費小孩」,顯見輿論已造成陸元琪不少壓力,而針對日前網友汙衊,陸元琪表示自己無暇處理,截圖等等證據都交給律師,也不願回應有無想告。

另外問及陸元琪桃花,陸元琪坦言就算有也不想要,因為我是有義務在身的,我知道我自己沒有時間去經營感情,也曾想過未來若有個人會步入婚姻嗎?陸元琪笑說想著想著就被我前段念頭打斷了,不認為有人可以接受帶兩個小孩的她。

陸元琪今錄TVBS《上班這檔事》。(TVBS提供)

此外陸元琪表示前幾個月姊姊癌症轉移,本想要在經濟上幫忙,不過姐姐卻傳訊說「現在妳這種情況我怎麼會叫妳幫我」,這才讓陸元琪明白這樣反而會造成姊姊困擾,大姊比較有能力也會幫忙,我就做我可以幫忙的所有事。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。