限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大燒聲!李李仁因為女兒這件事連吼5天

2017/11/14 15:24

〔記者方惠宗/台北報導〕李李仁與吳念軒出席鐘錶品牌Bell & Ross發表活動,沒想到李李仁一開口卻「燒聲」,並致歉、解釋,自己為了女兒連「吼」5天,而且出席活動前一小時才又剛剛吼完,「因為學校舉辦籃球賽,我實在很想當安靜觀賽的父母,但真的無法!」李李仁說,只要女兒「小荳荳」一上場,就拚了命的為她加油;連續5天的賽事,聲音都啞了。李李仁帶著「燒聲」出席Bell & Ross活動。(記者方惠宗攝)

李李仁佩戴Bell & Ross BR-X2 Tourbillon Micro-Rotor透明陀飛輪腕錶走秀,展現高階腕錶洗鍊而優雅的紳士風範;他視腕錶是藝術品與收藏品,大讚此作給足賞錶的「純粹」感受。李李仁(右)與吳念軒出席鐘錶品牌Bell & Ross發表活動。(記者方惠宗攝)李李仁帶著「燒聲」出席Bell & Ross活動。(記者方惠宗攝)李李仁視腕錶是藝術品與收藏品。(Bell & Ross提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞