限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不只歡愉43hr 言承旭林志玲被爆2月就復合

2017/11/14 10:59

林志玲被爆2月在東京密會言承旭。(翻攝自微博「娛姬小妖」)〔記者曾德蓉/台北報導〕言承旭和林志玲情愛蜘蛛網糾葛14年,在馬來西亞飯店歡愉了43小時,上演世紀大復合;不過今有消息指出,兩人今年2月疑似在日本東京私會,提早熟悉彼此身心。

據中國狗仔微博「娛姬小妖」po文,林志玲2月到日本鹿兒島工作,卻特意先在東京停留,並與助理分開行動,當晚獨自從機場搭計程車到六本木,按密碼鎖進入一棟高級大廈,隱約可見一名身高180公分的男子幫她開門,隔天下午2點,她才離開大廈,出發到鹿兒島。

林志玲被爆2月在東京密會言承旭。(翻攝自微博「娛姬小妖」)言承旭和林志玲感情糾葛14年。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。