限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲歌后窮向早餐店要吐司邊充飢 爆欠債400萬

2017/11/14 06:29

曹雅雯奪下台語歌后,推全新專輯《感謝》。(資料照,時代創藝提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕新科金曲台語歌后曹雅雯推新專輯《感謝》,包辦5首歌詞曲創作,「雖獲金曲獎肯定,但我還要更加努力、精進,才能不負大家期望。」星運看似順遂的她,卻因媽媽投資失利,家中一夕多了400萬債務,身為獨生女的她,只能一肩扛起。

當年曹雅雯自民視《明日之星》出道,比賽獲得百萬獎金通通拿去還債,《聯合報》報導,因為曹媽媽投資失利,曹家一口氣欠了400萬債務,曹雅雯一肩扛起重擔,「我有段時間沒收入,只能靠早餐店的吐司邊充飢」,生活相當克難。

曹雅雯吃早餐店的吐司邊充飢,就這樣吃了一年多,問她吐司邊不會吃到想吐嗎?她笑回:「不會,反正我本來就愛吐司邊。」過去的辛苦,如今已經雲淡風輕,反讓曹雅雯更懂得珍惜眼前機會。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞