限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

地表最強可頌 推出7款台灣獨賣新口味

2017/11/14 06:36

〔記者凃盈如/台北報導〕法國聯鎖麵包名店PAUL,是法國人日常生活的一部分,其在全球每1.5秒就可賣出1個可頌,每天可頌的銷售量,疊起來超過10座艾菲爾鐵塔的高度。PAUL全球每天銷售的可頌,疊起來超過十座艾菲爾鐵塔高。(PAUL Taiwan提供)

PAUL台灣區首賣限量新口味可頌。(PAUL Taiwan提供)PAUL除了原有鹹口味的鮪魚佐芥末蛋黃瘋可頌、大西洋燻鮭瘋可頌、巴黎火腿乳酪瘋可頌,即日起在台灣推出7款獨賣可頌,包含填入內餡與外層烘烤酥皮的「厚可頌」系列,有抹茶、巧克力、杏仁、咖啡口味,強調入口的多層次食感;「浸潤系」則是外表裹上一層香醇的巧克力,並使用日本鹽漬櫻花、烤焙杏仁角、覆盆子果乾,跳出天然色彩,分別有洛可可野櫻、醇黑巧克、粉紅莓果3種口味,充滿浪漫氣息,少女心大噴發,每款售價85元。8款台灣獨賣口味包含厚杏仁可頌、厚抹茶可頌、厚巧克力可頌、厚咖啡可頌、洛可可野櫻、醇黑巧克、粉紅莓果口味,每款售價85元。(PAUL Taiwan提供)

品牌表示,除了外觀的多變花樣,講究食材品質也是PAUL百年來的堅持,以法國獨家契作T65冬麥烘焙,富含高單位蛋白質、天然礦物鹽;採用法國布列塔尼純奶油等原物料製成,是法國女人享用美味可頌,卻吃不胖的秘密之一。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。