限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲MTV音樂獎6項全槓 最大贏家是他!

2017/11/13 22:10

〔記者吳琬婷/綜合報導〕MTV歐洲音樂獎今在倫敦舉行頒獎典禮,日前推出新專輯《舉世盛名》的西洋小天后泰勒絲風光入圍6項,但昨卻意外滑鐵盧,全數槓龜、無緣獲獎;19歲加拿大歌手尚恩曼德斯則拿下最佳歌曲、最佳歌手與最受歡迎歌手獎,成為今年最大贏家。

19歲加拿大歌手尚恩曼德斯是今年MTV歐洲音樂獎最大贏家。(翻攝自網路)

今年頒獎典禮由歌手瑞塔歐拉擔任主持人,找來饒舌天王阿姆揭開序幕,以和天后碧昂絲合作的全新單曲〈Walk On Water〉霸氣開場,他今也一舉拿下最佳嘻哈歌手獎。

由傑瑞德雷托領軍的樂團「30秒上火星」獲得最佳另類搖滾歌手,他領獎時說:「我們是美國人,一片屬於移民的土地,我們願意展開雙臂和一顆開放的心來歡迎你們。」呼應日前推出的單曲〈Walk On Water〉,強調美國的多元文化。

酷玩樂團不負眾望奪下最佳搖滾獎;日前發生車禍摔斷手的歌手紅髮艾德,則在最佳演唱會獎上,打敗同門藝人火星人布魯諾奪獎,一掃霉運。另外,台灣歌手畢書盡入圍最佳大中華區歌手,是台灣唯一上榜的歌手,但最終仍鎩羽而歸。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。