限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

百億富商被酸有錢任性 李連杰憔悴現身幫喊冤

2017/11/13 20:33

〔記者王心妤/台北報導〕中國電商龍頭大佬馬雲近日轉戰大銀幕,找來許多電影大咖,像是甄子丹及李連杰等武打明星,助陣拍攝長22分鐘的影片《功守道》。不過這部大咖雲集的電影,也被批評根本是「有錢就是任性」的最佳代表。

李連杰出面幫馬雲喊冤。(翻攝自秒拍)對於網友很酸這是部「有錢就是任性」的電影,李連杰也出面澄清。他表示,「有些人可能會說有錢真好,真的以為這些人很缺錢,可以用錢砸嗎?我不這麼認為。我覺得光有錢未必能實現,因為這些演員能湊到一起,光靠錢是不行的。」更透露所有人演這部電影都是零片酬,李連杰完全不認同有錢任性的說法。他也強調自己會加入演出,純粹是為了讓大家能更關注武術。

李連杰出面幫馬雲喊冤。(翻攝自秒拍)《功守道》長達22分鐘,屬於微電影,除了馬雲主演外,還找來袁和平、洪金寶、李連杰、甄子丹、吳京及拳王等人助陣。馬雲在影片中飾演神秘高手,三兩下就把其他人打得落花流水,連主題曲都找來王菲親唱。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。