限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

命理師剖析林志玲 難忘言承旭狠斬小開

2017/11/13 20:12

〔記者粘湘婉/台北報導〕林志玲、言承旭傳世紀大復合,雙方曖昧回應讓人誤裡看花,命理師廖美然除看好這段戀情修成正果,也分析志玲姊姊為何過去情路坎坷,「她心中一直都難忘言承旭,所以過去就算感情有新對象出現也不順利。」

林志玲情牽言承旭15年。(本報資料照)林志玲過去曾和馬桶小開邱士楷、殷琪外甥楊仁沛傳戀情,最後都無疾而終,對此廖美然分析,林志玲命格中,看得出相當感性,雖家中仍希望她嫁給富商,但從命宮和面相來看,她並不想嫁入豪門,「她是很堅強的女生,但比起注重對方經濟能力,她更希望雙方在感情上有契合度,希望男方是體貼她的人。」

廖美然分析林志玲過去情路不順,是因難忘言承旭。(廖美然提供)廖美然表示,林志玲、言承旭過去都難有公開戀情,也是因為難忘舊情,「他們兩個人命格來看,姻緣很合,就算流年有不好星宿讓他們分開,最後還是會走在一起,在一起對彼此也加分。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。