限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓流女神迎接聖誕節 韓孝珠公開穿搭攻略

2017/11/13 18:24

韓孝珠示範聖誕節穿搭。(Lipault提供)〔記者方惠宗/台北報導〕迎接聖誕節,法國品牌Lipault邀來「韓流女神」韓孝珠示範秋冬穿搭,一會兒知性俐落,一會兒又顯甜美活力,以女人味與浪漫風情擄獲粉絲的心!

韓孝珠公開聖誕節穿搭攻略。(Lipault提供)韓孝珠首先背上Lipault新推出亞洲限定系列小型包款,襯托東方女孩的清新感,更顯女神的脫俗與典雅;對韓孝珠來說,這款翻蓋拼接皮質斜背包最大的魅力也在於簡潔的掀蓋設計和輕薄的外型,無論上班約會或參加派對,都能輕鬆展現時尚品味。

韓孝珠公開聖誕節穿搭攻略。(Lipault提供)韓孝珠隨即換上鮮豔黃色的公主袖裙襬大衣,搭配卡其綠方形手提包款,襯托甜美與活力,清新俏麗令人移不開視線;尤其包款被賦予卡其綠色,是充滿聖誕氣息的秋冬限定色,風格獨特又經典!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。