限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Kitty粉請注意!超可愛限量護唇膏Q萌你的唇

2017/11/13 17:39

〔記者邱巧貞/台北報導〕DHC 旗下經典熱賣的純欖護唇膏推出全新Hello Kitty限量版,超Q萌的包裝又要搶攻少女心消費者的荷包。DHC 推出全新Hello Kitty限量包裝商品。(翻攝自DHC IG)

DHC 近年來不時與迪士尼或三麗鷗合作,為經典商品推出超可愛的限量版包裝,幾乎每推必完售,不過業者也觀察到,限量包裝商品的銷售速度仍有快有慢,像是迪士尼公主要看消費者對那位公主的喜愛程度,但,Kitty粉絲向來瘋狂,且大小通吃,銷售速度最瘋狂!

即日起至12/31,購買Hello Kitty限量版純欖護唇膏2條組,特價550元。(翻攝自DHC IG)

DHC純欖護唇膏富含純天然橄欖美容油的成分,無香味、不黏膩的膚觸,溫和守護雙唇,並賦予唇部肌膚所需的營養及潤澤度,成為品牌熱賣多年的經典產品。即日起至12/31,購買Hello Kitty限量版純欖護唇膏2條組,特價550元。(翻攝自DHC IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。