限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)柯以柔婚變私訊「他」 6歲大兒子成離婚關鍵

2017/11/13 16:05

〔記者鍾智凱/台北報導〕曾國城今錄《金牌大健諜》,6年前曾參加柯以柔婚禮,他在柯以柔驚爆婚變3天後就釋出關心,私訊柯以柔呼呼,柯以柔收到訊後也回覆,並表態想離婚,曾國城說:「有、有、有啊,她說了一些。」柯以柔現已出手寄律師函,準備休掉郭宗坤,曾國城說:「他們的事情比較複雜,當事人最清楚發生了什麼事。」曾國城心疼柯以柔婚變。(記者鍾智凱攝)

雖然柯以柔已著手休夫,但曾國城表示柯以柔身上辛苦帶著3個孩子,由於大兒子小味留已6歲,實在如果要離也很難,「還是把孩子顧好比較重要,老大也已經有知覺了,安內才能攘外」。至於郭宗坤說他頂樓及睡樓梯間,絕沒跟餐廳女員工亂搞,曾國城表示一切不好說,並說不認識郭宗坤。柯以柔著手休夫。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。