限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

十指緊扣給你拍 伊旺大方認愛不倫新歡

2017/11/13 14:37

伊旺麥奎格和女星瑪莉伊莉莎白溫斯戴戲外假戲真做,上演婚外情。(翻攝自IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕蘇格蘭男星伊旺麥奎格和女星瑪莉伊莉莎白溫斯戴,影集《冰血暴》結識,假戲真做上演婚外情,上周六更被拍到2人穿皮衣情侶裝走在街上,即使看到有人跟拍,仍十指緊扣,似乎是決定大方公開戀情。上月中兩人被拍到在倫敦餐廳熱吻,婚外情因此曝光。(翻攝自太陽報)

伊旺和瑪莉10月中被拍到在倫敦餐廳熱吻,婚外情因此曝光,事後也被證實,伊旺已和結婚22年的妻子分居。瑪麗更在10月底大方入住伊旺的住家,如今又被拍到2人在洛杉磯穿情侶裝,十指緊扣逛大街,十分甜蜜,看來絲毫不受不倫戀風波所擾。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞