限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

密會言承旭首露面 林志玲甜滋滋秀勝利手勢

2017/11/13 13:03

林志玲復合言承旭,看見媒體開心比「V」勝利手勢。(翻攝自新浪娛樂微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「第一名模」林志玲甜蜜復合舊愛言承旭,昨午離開馬來西亞時被媒體捕捉到燦爛微笑,她更甜笑比「V」,心情顯得相當愉快,整個人沉浸在愛意中。

林志玲當時被拍時,是在助理和飯店員工層層保護下進入機場,她雖不發一語,但仍保持微笑,還親切揮手比「V」後才入關。馬來西亞《中國報》報導,林志玲是在約莫傍晚5點抵達機場,當時沒有回答媒體任何問題。

林志玲現身機場時,戴墨鏡、穿著白衣黑裙。(翻攝自中國報)

有趣的是,當聽到記者詢問「是否和言承旭復合」?林志玲竟還淘氣聳聳肩,等到登機手續辦好時,她才又親切向現場媒體揮手致意,親和力十足,也顯示和舊愛言承旭復合後,春風滿面。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。