限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯以柔婚變崩潰大落髮 心痛「人生課題很難」

2017/11/13 09:59

柯以柔一早開直播泣訴婚變。(翻攝臉書)〔記者鍾智凱/台北報導〕柯以柔現在獨自帶3個孩子,一大早她疲憊現身,她應該差不多半個月沒跟粉絲開直播閒聊,一切都是因為廚師老公郭宗坤婚變爆發,她說:「有恍如隔世的感覺,非常謝謝大家關心我、加油,人生當中有很多很難的課題,應該去面對、解決。」

一大早邊吃邊泣訴婚變,柯以柔說她沒有到「強顏歡笑」這麼嚴重,不過她透露最近掉了「非常多非常多的頭髮」,因為婚變壓力讓她心情崩潰,作息跟狀態都亂了,所以出動掃地機器人清落髮,前額髮際線都嚴重往後退,遠看內凹缺一角,柯以柔仍打起精神說:「生活應該要回到正常軌道。」語氣堅強。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。