限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)沉澱一日 林志玲撂6字英文談復合

2017/11/13 09:56

林志玲驚爆大復合。(資料照,記者潘少棠攝)〔記者賀靜賢/台北報導〕林志玲在馬來西亞吉隆坡密會情纏15年的言承旭,舊愛終於再翻新,兩人昨天分別回應,林志玲一貫的較保守,言承旭則喜認「聯絡上了」,身旁的親友包括林志玲母親吳慈美,也向媒體認可這段「戀情」,但也透露林志玲還沒向家裡「說清楚」。

林志玲昨天先是透過工作室回應「希望大家給空間、復合會選擇公開」等等,話還是不說死。不過,她也透過密友再回應本報,英文表示:「NOT YET(指復合),just get in touch......」仍然表示還不到宣布「已復合」時機,但是後者回應與言承旭的相同,表示兩人已聯繫上。而據知,其實言林兩人從未真的斷了聯絡,此次應是天時、地利、人合,終於世紀同框。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。