限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

還在找外套?學孫芸芸這樣穿棒球外套就「型」了!

2017/11/12 23:22

〔記者方惠宗/台北報導〕冷氣團將在週末報到,冬天時尚怎麼穿?不少品牌將Varsity外套作為本季的設計重點。以Coach來說,除了運用徽章、拼接等手法重新打造,並為Varsity外套增加了翻皮毛領的設計;其毛領是可以拆下來單獨使用,可搭配洋裝或者其它單品。孫芸芸以Coach毛領Varsity外套打造美式風格。(Coach提供)

事實上,Varsity校園外套乃起源於美國大學的「校隊外套」,同時也稱之為棒球外套 ,也是非常經典傳統美式單品,近期以兼具玩酷及懷舊風格席捲時尚,這一季更是受到許多時髦人士喜愛。孫芸芸就是以Coach Varsity 黑色外套打造她的美式風格。Coach男裝緞面Varsity外套。(Coach提供)Coach男裝緞面Varsity外套。(Coach提供)
Coach羊毛Varsity外套。(Coach提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。