限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炫爆!聖誕禮!Fendi與Rimowa混種長這樣!

2017/11/12 21:48

〔記者方惠宗/台北報導〕義大利精品Fendi首度與高端旅行箱包領導者的德國經典品牌 Rimowa合作,打造出前所未見的雙品牌「混種」旅行箱。Fendi首度與Rimowa合作,打造出前所未見的雙品牌「混種」旅行箱。(Fendi提供)

這款登機箱同時代表著Rimowa 慶祝鋁鎂合金旅行箱誕生80週年的紀念性意義。箱款以鋁鎂合金為材質,搭配流暢輕鬆的 Multiwheel滾輪系統,呈現 Rimowa的招牌設計。不同的是,這款登機箱上有著採用精細工藝製成的鋁鎂合金製髮絲紋雙F標誌,會隨著光線改變感覺,而頂部和側邊是黑色Cuoio Romano皮革提把,搭配有FF標誌的黑黃色相間編織束箱帶,這些都代表著Fendi的經典特色。消費者還能為這款旅行箱增添個人風格,例如充滿樂趣的貼紙和外束箱帶上的 Cuoio Romano皮革材質名牌。

這款充滿獨特性、奢華感與紀念意義的行李箱將在今年12月起在特定Fendi與 Rimowa精品店販售。Fendi首度與Rimowa合作,打造出前所未見的雙品牌「混種」旅行箱。(Fendi提供)Fendi首度與Rimowa合作,打造出前所未見的雙品牌「混種」旅行箱。(Fendi提供)Fendi首度與Rimowa合作,打造出前所未見的雙品牌「混種」旅行箱。(Fendi提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞