限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲復合言承旭 男方密友說話了

2017/11/12 19:52

〔記者陽昕翰/台北報導〕林志玲、言承旭驚傳復合,震驚一票粉絲,就連演藝圈好友都敲邊鼓送上祝福,當年捧紅言承旭的柴智屏談到:「認識這麼久能夠在一起,相信一定會珍惜現在的每一分鐘!」就連F4的吳建豪都鬆口喊支持。吳建豪曾勾著言承旭,合體參加朱孝天婚禮。(資料照,朱孝天工作室提供)

這次林志玲、言承旭在馬來西亞被捉包合體健身,男方大方承認「真誠的互相關心」,吳建豪稍早透過經紀人表示:「感情是他們兩個人的事,只要他們開心,我也開心。」言承旭(右)被粉絲直擊上健身房,並指左疑林志玲。(翻攝自微博) 

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞