限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

議員壽星台上喊話 美胸皇后台下拉老公甜滋滋

2017/11/12 14:02

劉伊心和老公在歐陽龍生日會上黏TT。(翻攝自劉伊心臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「美胸皇后」劉伊心上個月底與大她24歲的10億老虎牙子CEO林志隆步紅毯,新婚不到半個月,果然恩愛甜滋滋,2人昨參加台北市議員歐陽龍生日聚會,全程黏TT,羨煞眾人。

劉伊心(左)和老公、老虎牙子CEO林志隆上個月底剛結為夫妻。(翻攝自劉伊心臉書)

歐陽龍、傅娟和3個女兒昨都出席他的盛大生日會,一家五口感情甜蜜,劉伊心也感染歐陽家的好感情,直說:「歐陽一家人的感情依舊這麼好,這就是最好的禮物了。」

話鋒一轉,劉伊心提及自己剛新婚的夫妻互動:「我跟老公說,我們的感情也要一直這麼好喔!」昨在生日會上,2人始終黏緊緊,不時當眾大方曬恩愛,連在拍照片時,劉伊心也要緊靠老公,十足恩愛。

台北市議員歐陽龍(中)昨和老婆傅娟和3個女兒一同出席他的生日會。(翻攝自劉伊心臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞