限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林心如合體《16夏》五人幫 只有他缺席

2017/11/12 13:29

《16個夏天》五人幫戲中戲外感情深厚,鄒承恩(左起)、謝佳見、林心如、許瑋甯、楊一展。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕偶像劇《16個夏天》2014年播出後,佳評如潮,不僅收視冠軍,還拿下金鐘2座獎項,劇中「五人幫」戲散情仍在,近日合體聚餐。

林心如8月在飛機上巧遇唱《16夏》片尾曲的周興哲,因而想起「五人幫」,並喊話:「真的該約一下了啦。」12日凌晨她在臉書透露與許瑋甯、謝佳見、鄒承恩相聚,4人久未合體,一見面便有聊不完的話題。

《16個夏天》五人幫11日合體聚,謝佳見(左起)、林心如、許瑋甯及鄒承恩。(翻攝自臉書)
☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆
林心如年初當媽,鄒承恩去年當爸,聚會上滿是媽媽經及爸爸經,她哭笑不得地說:「我真的變成自己最受不了的那種人了!」對於人生跨入另一個階段,她感慨表示「歲月帶走的只是數字」,鄒承恩覺得「有所變,有所不變」,謝佳見則認為「那是種幸福的象徵」,粉絲留言大讚:「好棒的聚會~友誼萬歲」、「以後大家帶上孩子就變同樂會了!」但也有人發現,此次還是獨缺男主角「方韋德」楊一展,讓照片看起來有點美中不足。《16個夏天》戲散情仍在,林心如(左二)不時與演員、工作人員相約聚餐。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞